du 10 au 16 octobre 2016 c'est la Semaine du Goût !

Connaissez-vous le Combawa, le Cédrat, le Kalamansi, le Yuzu ? Les équipes de vos restaurants AGRAF vous invitent à découvrir chaque jour de la semaine, un menu complet (1 entrée, 1 plat et 1 dessert) réalisé autour de ces agrumes.



Née en 1990, à l'initiative du journaliste gastronomique Jean-Luc Petitrenaud, la semaine du Goût se déroulera cette année du 10 au 16 octobre. Depuis 27 ans, cet évènement défend avec succès le patrimoine culinaire, valorise les chefs et artisans et promeut l'éducation au goût des petits et des grands.

Tout au long de cette semaine, les équipes de vos restaurants AGRAF vous proposent, chaque jour, un repas complet (entrée, plat et dessert) cuisiné avec des agrumes, souvent méconnus, tels que le combawa ou combava, le cédrat, le kalamansi ou le yuzu.



Découvrez le menu ici








COMMENTEZ CET ARTICLE

Saisissez votre email

Saisissez le titre de votre commentaire

Saisissez votre commentaire


   ATTENTION : Tous ces champs sont obligatoires