La composition du plateau-repas

Plusieurs formules sont à votre disposition pour composer votre repas.

Formule traditionnelle
(au choix)
Formule complémentaire
(au choix)
1 plat garni (viande, poisson ou plat végétarien + légumes chauds ou/et crudités (*)
+ 2 périphériques (**)
1 plat garni (viande, poisson ou plat végétarien + légumes chauds ou/et crudités (*)
+ 1 périphérique
1 viande ou 1 poisson seul (e) sans garniture ou
 1 assiette de légumes chauds
+ 3 périphériques
1 viande ou 1 poisson seul (e) sans garniture ou
1 assiette de légumes chauds
+ 2 périphériques
1 grande assiette de crudités(*)  + 2 périphériques
1 grande assiette de crudités (*) + 1 périphérique
4 périphériques 3 périphériques

(*)  Uniquement les crudités proposées en saladiers
(**) Périphériques = Hors-d’œuvre, fromage , dessert

COMMENTEZ CET ARTICLE

Saisissez votre email

Saisissez le titre de votre commentaire

Saisissez votre commentaire


   ATTENTION : Tous ces champs sont obligatoires