Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Place Saint-Sulpice
SAINT-SULPICE
Nombre de places : 152
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 07 37 57
Ligne 4 - Saint-Sulpice
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Salade mesclun mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa feve petit pois
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Aiguillette de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Cote de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie ble carotte celeri fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Batavia au chorizo
Allergène(s)
: Lait
HVE
Saucisson a l'ail
Plats
Saute de veau sauce porto
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
BBC
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Gratin de fenouil bechamel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Salade pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Légumes,poivrons marinés
AOP/AOC
IGP
Carottes fraiches au citron
HVE
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Caviar de tomates et son pain sesame grille
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Saute de porc sce curry label rouge bbc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue printanniere
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Crumble aux asperges vertes et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Poivron rouge bio farci a l'ancienne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/05
Hors d'oeuvre
Houmous toast
Allergène(s)
: Lait
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PD
Plats
Saucisse de toulouse sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Raviolini epinards ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Salade mesclun mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa feve petit pois
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Aiguillette de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Cote de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie ble carotte celeri fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Gratin de celeri et pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garniture carotte jaune
AOP/AOC
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture riz carottes et noisette
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
Desserts
Salade pommes ananas kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc compote de pommes bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange
BIO
Kiwi
BIO
Tarte amandine aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Smoothie
Smoothie pomme celeri
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Batavia au chorizo
Allergène(s)
: Lait
HVE
Saucisson a l'ail
Plats
Saute de veau sauce porto
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
BBC
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Gratin de fenouil bechamel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Garniture puree celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
Garniture fenouil
AOP/AOC
Riz basmati bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Salade pommes ananas kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc compote de pommes bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange
BIO
Kiwi
BIO
Tartelette ananas citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Carrot cake
Allergène(s)
: Céréale, Œufs, Sulfites
BBC
HVE
IGP
Banane cuite au four
HVE
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho celeri haricots verts
Allergène(s)
: Céleri, Coques
HVE
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Salade pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Légumes,poivrons marinés
AOP/AOC
IGP
Carottes fraiches au citron
HVE
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Caviar de tomates et son pain sesame grille
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Saute de porc sce curry label rouge bbc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde
LABEL ROUGE
Garnitures
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Courgettes au basilic
Chou fleur entier roti bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Desserts
Muffins a la myrtille m.
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
BBC
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Compotee de pommes
Moelleux au chocolat bio
Allergène(s)
: Céréale, Œufs
BIO
Smoothie
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue printanniere
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Crumble aux asperges vertes et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Poivron rouge bio farci a l'ancienne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Garniture riz de camargue
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre grenaille au romarin
Haricots verts extras fins
Allergène(s)
: Coques
Petit pois hve
BIO
Desserts
Fromage blanc compote de pommes bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Tiramisu maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Cake aux oranges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Gratin de pomelos
Allergène(s)
: Œufs
Smoothie exotique
HVE
Salade pommes ananas kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Vendredi
17/05
Hors d'oeuvre
Houmous toast
Allergène(s)
: Lait
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PD
Plats
Saucisse de toulouse sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Raviolini epinards ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PD
Garnitures
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Soja
Navets braises bio
BIO
Blettes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron kiwi
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Smoothie pomme banane
HVE
Crumble amandes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Fraise chantilly
Allergène(s)
: Lait
HVE
Smoothie