Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
27bis Rue des Meuniers
MEUNIERS
Nombre de places : 60
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 56
Ligne 8 ou T3a - Porte de Charenton
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Taboule
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Aubergines provencale
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PD
Taboule
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Barbecue de boeuf label rouge confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Boeuf grillade (label rouge) sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Raviolinis au comte sauce au pesto plat bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Sc poulet mais petits pois concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
LABEL ROUGE
Salade de poulet
Allergène(s)
: Coques
HVE
Pate de foie forestiere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Terrine de lapin confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges a la flamande
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Bruschette brebis et romarin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/05
Hors d'oeuvre
Tartine tomate et chevre
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de dinde basquaise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte fine epinard chevre ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Taboule
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Aubergines provencale
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Celeris braise aux agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Riz long indica bio
BIO
Desserts
Tartelette au chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Mousse noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Soja
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PD
Taboule
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Barbecue de boeuf label rouge confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Boeuf grillade (label rouge) sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Raviolinis au comte sauce au pesto plat bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Desserts
Salade de fruits frais printemps
Petit pot creme chocolat bio m
Allergène(s)
: Coques, Lait
BIO
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Sc poulet mais petits pois concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
LABEL ROUGE
Salade de poulet
Allergène(s)
: Coques
HVE
Pate de foie forestiere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Riz long indica bio
BIO
Haricots verts tres fins bio
Petit pois a la francaise bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Salade de fruits frais printemps
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Entrée chaude
Quiche aux legumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
BBC
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Terrine de lapin confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges a la flamande
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Bruschette brebis et romarin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
Garnitures
Salade verte noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Pomme terre steak house bio 10x18 s.
BIO
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Desserts
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Mille feuilles m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais printemps
Vendredi
17/05
Hors d'oeuvre
Tartine tomate et chevre
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de dinde basquaise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte fine epinard chevre ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Legumes des chefs
Lentilles vertes bio
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Petits pois s. bio
BIO
Desserts
Salade de fruits frais printemps
Crepes aux pommes et calvados
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja