Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
29 Rue du Moulin Vert
MOULIN VERT
Nombre de places : 70
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 16 01
Ligne 4 - Alésia
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/05
Desserts
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/05
Desserts
Fruit de saison
Fraise chantilly
Allergène(s)
: Lait
HVE
Bavarois au citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/05
Desserts
Fruit de saison
Mousse citron
Allergène(s)
: Lait
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/05
Desserts
Fruit de saison
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Mille feuilles m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais printemps
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/05
Desserts
Fraisier m.
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Salade de fruits frais printemps
Panna cotta fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/05
Desserts
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Garnitures
Pomme de terre grenaille persillade
Allergène(s)
: Lait
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Mardi
14/05
Desserts
Fruit de saison
Fraise chantilly
Allergène(s)
: Lait
HVE
Bavarois au citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Garnitures
Fenouil garniture bio
BIO
Courgettes bio sautées ail thym romarin
Pomme de terre rotie au four creme epaisse
HVE
Plats
Barbecue de boeuf label rouge confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Feuillete jurassien
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Bol de ble legumes grilles
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Hors d'oeuvre
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Mercredi
15/05
Desserts
Fruit de saison
Mousse citron
Allergène(s)
: Lait
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Haricots verts tres fins bio
Riz long indica bio
BIO
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Pastillas de saint marcelin aux legumes compotee
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
IGP
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Artichaut frais vinaigrette
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Jeudi
16/05
Desserts
Fruit de saison
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Mille feuilles m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais printemps
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Garnitures
Salade verte noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Bruschette brebis et romarin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Vendredi
17/05
Desserts
Fraisier m.
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Salade de fruits frais printemps
Panna cotta fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Garnitures
Pommes de terre boulangere
HVE
Tomates roties bio
Legumes des chefs
Plats
Filet de daurade plancha
Allergène(s)
: Céleri, Poissons, Sulfites
HVE
IGP
MSC / PD
Filet de dinde basquaise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte fine d'aubergines a la brousse, salade croqu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
IGP
Hors d'oeuvre
Terrine de saumon creme ciboulette
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
MSC / PD
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartine tomate et chevre
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP