Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
21/07
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pizza jambon et bleu d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Echine de porc sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie chakchouka a la feta
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
22/07
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Poissons
Tendron de veau aux carottes olive
LABEL ROUGE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
23/07
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Faux filet sauce aux 4 fromages
Allergène(s)
: Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Risotto de riz de camargue poulet et raisins secs
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
24/07
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
25/07
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
21/07
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pizza jambon et bleu d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Echine de porc sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie chakchouka a la feta
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Salade verte garniture vert et jaune
HVE
Garniture haricots verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture petits pois coriande
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Abricot
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Banane bio coupee
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie ananas melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron nectarine banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mardi
22/07
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Poissons
Tendron de veau aux carottes olive
LABEL ROUGE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Fenouil roti au jus
Allergène(s)
: Céleri
Garniture pennes basilic
Allergène(s)
: Céleri
Garniture salade feuille de chene
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Coulis framboise
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche blanche/jaune bio
Pomme jaune bio
HVE
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Clafoutis amande abricot
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Animation clafoutis amande abricot
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
23/07
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Faux filet sauce aux 4 fromages
Allergène(s)
: Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Risotto de riz de camargue poulet et raisins secs
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Riz de camargue prunoise de legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Garniture pousse d'epinard amande
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Coulis framboise
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche blanche/jaune bio
Pomme jaune bio
HVE
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie fraise jus de la passion
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartelette aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade pasteques pommes nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Gaspacho de courgettes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Jeudi
24/07
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Coulis framboise
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche blanche/jaune bio
Pomme jaune bio
HVE
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Animation chou craquin facon paris brest
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
25/07
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Coulis framboise
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche blanche/jaune bio
Pomme jaune bio
HVE
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie pasteque jus de la passion
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP