Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
5 Rue des Deux Communes
LES ALLEES
Nombre de places : 350
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 53 28 21
RER A : Vincennes ou Ligne 1 - Bérault
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Sc quinoa mais pamplemousse celeri branche
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
Quiche aux trois fromages m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Rouleau de printemps aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Poissons
HVE
Plats
Barbecue de boeuf label rouge confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Feuillete jurassien
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Bol de ble legumes grilles
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Sc poulet mais petits pois concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
LABEL ROUGE
Artichaut frais vinaigrette
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Pastillas de saint marcelin aux legumes compotee
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Terrine de lapin confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges a la flamande
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Bruschette brebis et romarin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/05
Hors d'oeuvre
Terrine de saumon creme ciboulette
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
MSC / PD
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartine tomate et chevre
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Sc c niçoise
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Filet de daurade plancha
Allergène(s)
: Céleri, Poissons, Sulfites
HVE
IGP
MSC / PD
Filet de dinde basquaise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte fine d'aubergines a la brousse, salade croqu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Sc quinoa mais pamplemousse celeri branche
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
Quiche aux trois fromages m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Garnitures
Poele de legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Pomme de terre grenaille persillade
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Fruit de saison
Verrine facon tarte citron
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Tarte multifruits
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Potages
Gaspacho de legumes bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Rouleau de printemps aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Poissons
HVE
Plats
Barbecue de boeuf label rouge confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Feuillete jurassien
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Bol de ble legumes grilles
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Garnitures
Fenouil garniture bio
BIO
Courgettes bio sautées ail thym romarin
Pomme de terre rotie au four creme epaisse
HVE
Desserts
Fruit de saison
Fraise chantilly
Allergène(s)
: Lait
HVE
Bavarois au citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Potages
Soupe froide de petit pois
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Sc poulet mais petits pois concombre
Allergène(s)
: Céleri
HVE
LABEL ROUGE
Artichaut frais vinaigrette
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Pastillas de saint marcelin aux legumes compotee
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
IGP
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Haricots verts tres fins bio
Riz long indica bio
BIO
Desserts
Fruit de saison
Mousse citron
Allergène(s)
: Lait
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Potages
Gaspacho tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Terrine de lapin confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges a la flamande
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Bruschette brebis et romarin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
Garnitures
Salade verte noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Desserts
Fruit de saison
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Mille feuilles m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais printemps
Potages
Gaspacho
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Vendredi
17/05
Hors d'oeuvre
Terrine de saumon creme ciboulette
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
MSC / PD
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartine tomate et chevre
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Sc c niçoise
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Filet de daurade plancha
Allergène(s)
: Céleri, Poissons, Sulfites
HVE
IGP
MSC / PD
Filet de dinde basquaise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte fine d'aubergines a la brousse, salade croqu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
HVE
IGP
Garnitures
Tomates roties bio
Pommes de terre frites fraiches
Legumes des chefs
Pommes de terre boulangere
HVE
Desserts
Fruit de saison
Panna cotta fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Fraisier m.
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Salade de fruits frais printemps
Potages
Soupe de melon et carottes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Smoothie printemps
HVE