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9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
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Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Terrine de lapin confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/05
Hors d'oeuvre
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Gigot d agneau a la decoupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
Garnitures
Poele de legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Desserts
Fruit de saison
Salade de fruits frais printemps
Mardi
14/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Garnitures
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Desserts
Salade de fruits frais printemps
Fruit de saison
HVE
Mercredi
15/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Haricots verts tres fins bio
Desserts
Salade de fruits frais printemps
Fruit de saison
HVE
Jeudi
16/05
Hors d'oeuvre
Terrine de lapin confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Escalope de veau grille aux herbes
BBC
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Salade verte noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Desserts
Fruit de saison
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Salade de fruits frais printemps