À la une

Le rendez vous de la semaine : jeudi 16 novembre

A la rencontre des producteurs

26/10/2017

Validation des cartes AGRAF

Comme chaque année l'AGRAF va procéder..

27/09/2017

Local et de saison : Vos tomates

Locales et de pleine terre

22/08/2017

Plus de poisson "frais" dans vos restaurants

A partir de mi-avril, nous laisserons à nos chefs, la possibilité de vous proposer plus de poisson frais.

14/03/2017

Ca y est, c'est désormais possible !

Du riz tous les jours dans les restaurants de l'AGRAF

14/03/2017

Du lait local dans vos restaurants AGRAF

Un lait local et une transformation plus vertueuse

21/02/2017

Le voyage de Monsieur Patate

Découvrez le journal de Monsieur Patate

26/01/2017

Une petite faim ? Laissez-vous tenter par notre nouvelle sélection de gateaux

Cette offre vous était proposée depuis le mois de juin dernier dans vos espaces Croq'Agraf Bercy et Ivry. Vous pouvez, dès aujourd'hui, profiter de cet instant gourmand dans l'espace cafétéria de votre restaurant AGRAF. Laissez-vous tenter !

02/11/2016

Les cuisines populaires à l'honneur pour la 6ème édition de la fête de la Gastronomie

Réservez votre jeudi 22 septembre midi ! Les équipes de vos restaurants AGRAF se mobilisent pour vous proposer un menu spécial autour de ce thème.

13/09/2016  |  3 commentaires 3 commentaires

Déjeuner dans un restaurant de l'AGRAF

Pour rappel, voici la grille tarifaire des repas au 1er janvier 2016.

09/09/2016

Validation des cartes d'accès aux restaurants AGRAF

Nous vous rappelons que la validation des cartes AGRAF aura lieu à partir du mardi 6 septembre. Cette validation s'effectuera de manière automatisée.

11/08/2016  |  1 commentaires 1 commentaire

Des bars à salades et à desserts bientôt dans vos restaurants

Cette nouvelle prestation vous permettra de confectionner vos assiettes d'entrées ou de desserts selon vos envies.

10/08/2016  |  1 commentaires 1 commentaire

Légumes  : L'offre s'élargit, vous avez désormais le choix pour composer votre plat

Dans le cadre de la mise en place d'une nouvelle offre alimentaire, votre restaurant AGRAF vous offre la possibilité d'accompagner votre plat principal de crudités en complément ou en remplacement de vos légumes chauds.

03/08/2016

Bienvenue dans votre espace réservé !

Un nouvel espace pour gérer vos informations personnelles sur notre site internet AGRAF : Modifier votre mot de passe, mettre à jour votre adresse de messagerie, créer une alerte... et d'autres fonctionnalités.

28/06/2016  |  1 commentaires 1 commentaire

Consommation durable et responsable : l’AGRAF s’engage pour demain !

Développer notre politique de consommation durable et responsable est l’un des enjeux de notre convention triennale d’objectifs et de moyens 2016-2018. L’AGRAF s’engage donc pour demain en 3 actes :

30/03/2016

Résultats de l’enquête de satisfaction AGRAF 2015

Nous vous avons demandé votre avis sur la qualité des repas, l’accueil, le confort des restaurants, le service... lors de l’enquête de satisfaction en ligne menée du 7 au 26 décembre 2015.

29/02/2016

Bientôt ! le tri s'invite dans votre restaurant

La lutte contre le gaspillage alimentaire, le tri et la revalorisation des déchets participent pleinement à la démarche de consommation durable et responsable portée par l'AGRAF depuis de nombreuses années.

01/02/2016

Bonne année 2016 !

Les équipes des restaurants AGRAF vous souhaitent une très belle et heureuse nouvelle année.
Merci de votre fidélité.

04/01/2016

Développer notre politique de consommation durable et responsable

La convention triennale d'objectifs et de moyens 2016-2018 régissant les relations de l'AGRAF avec l'Etat a été validée lors de la réunion du Comité national de l'action sociale (CNAS) du 7 janvier dernier.

01/01/2016

Votre avis nous intéresse !

L'Agraf a lancé depuis le lundi 7 décembre dernier une large consultation en ligne pour recueillir votre opinion sur les services de restauration qu'elle vous propose.

17/12/2015

Bilan menu pour le climat : Il est possible d’agir concrètement!

Dans le cadre de la 21ème conférence des parties « Cop 21 » qui se déroule du 30 novembre au 11 décembre 2015 à Paris, les acteurs de la restauration sont invités à prendre des initiatives pour le Climat. Au même titre que les transports, les choix d’énergie, l’industrialisation, etc., la restauration est un des leviers d’action possible pour les citoyens.

04/12/2015

Mardi 1er décembre 2015 : Journée mondiale de lutte contre le sida

Pour la 4ème année consécutive, la Mutuelle générale de l'économie et des finances (MGEFI), les ministères économiques et financiers et l’association COMIN-G, s’associent pour mener une action nationale destinée à l’ensemble des agents. Cette opération s’inscrit dans la stratégie définie par l’ONUSIDA : « OBJECTIF ZERO : zéro contamination, zéro discrimination, zéro nouveau décès ».

27/11/2015

Poursuivre l'effort de modernisation et adapter l'offre de restauration

Chacune des associations qui portent l’action sociale des ministères économiques et financiers est importante, mais l’AGRAF a la particularité d’intervenir tous les jours dans le quotidien d’une grande partie des agents en poste à Paris et dans certaines zones de la petite ou grande couronne. Pour ces raisons, l'Agraf doit faire face à de nombreux enjeux pour rester un outil de restauration attractif.

06/10/2015

Galerie photos

AGRAF : Restaurant Moulin Vert
AGRAF : Restaurant Noisy grand centre 3
AGRAF : Diderot - Fete de la Gastronomie - 22 septembre 2016
AGRAF : Paganini - Fete de la Gastronomie - 22 septembre 2016
AGRAF : Bleu blanc_coeur - Fete de la Gastronomie - 22 septembre 2016
AGRAF : Saint sulpice - Fete de la Gastronomie - 22 septembre 2016
AGRAF : Restaurant Le Club 3
AGRAF : Restaurant Noisiel Luzard 4
AGRAF : Restaurant Noisiel Luzard 2
AGRAF : Restaurant Noisiel Luzard 3
AGRAF_Restaurant_Noisy_grand_centre 5
AGRAF : Restaurant Noisy grand Montaigne 1
AGRAF: Restaurant Noisy grand Montaigne 2
AGRAF : Restaurant Noisy grand centre 4