COVID-19 - Mesures sanitaires

MAJ 8/02/2021


Les mesures de précaution sont les mêmes dans tous les restaurants, à savoir :



NOUVEAUTÉ Réservation d’un créneau horaire pour prendre son déjeuner à emporter sur le site internet de l’AGRAF > https://agraf-asso.fr/reserver_un_creneau.html.

Les réservations sont possibles de J-5 au Jour J avant 14H. Plus d’informations sur https://agraf-asso.fr/article-comment-reserver-un-creneau-_2136.html.

  • Port du masque obligatoire.
  • Une seule entrée et une seule sortie du restaurant.
  • Désinfection des mains à l’entrée. Du gel hydroalcoolique est à disposition.
  • Remise du plateau avec gobelet, couverts, serviette, pain à l’entrée du restaurant.
  • Respect des distanciations sociales en zone de distribution et en salle à manger. Merci de respecter impérativement la signalisation mise en place sur les tables.
  • Désinfection régulière des équipements du self et de la salle à manger par un collaborateur AGRAF.
  • Port du masque et de la visière par les collaborateurs AGRAF.
  • Ne pas remettre un produit touché en distribution.
  • Fermeture des bars à salades et des bars à desserts.
  • Fermeture des bars à légumes. Les légumes sont servis individuellement.
  • Protections en plexiglass au niveau des caisses.
  • Assaisonnements disponibles sur demande en caisse.
  • Rechargement en ligne de la carte AGRAF prioritaire (www.agraf-asso.fr). Paiement / rechargement par carte bancaire possible en caisse, le sans contact étant privilégié. Les espèces ne sont pas acceptées.
  • Les fontaines à eau ne sont pas accessibles. Une bouteille d’eau Cristaline 50 cl est offerte.
  • Des lingettes sont disponibles à côté des micro-ondes pour les désinfecter avant et après usage.
  • Fermeture des sanitaires usagers.

COMMENTEZ CET ARTICLE

Saisissez votre email

Saisissez le titre de votre commentaire

Saisissez votre commentaire


   ATTENTION : Tous ces champs sont obligatoires