Lauréat 2019 - Trophées de la nutrition durable
L’AGRAF a remporté le trophée de la nutrition durable, catégorie "entreprise". Cette récompense valorise les entreprises engagées dans une politique d'achat responsable qui aspire à améliorer l'impact nutritionnel et environnemental des repas.

L’AGRAF a remporté le trophée de la nutrition durable, catégorie "entreprise". Cette récompense valorise les entreprises engagées dans une politique d'achat responsable qui aspire à améliorer l'impact nutritionnel et environnemental des repas.
Les Trophées de la Nutrition Durable sont organisés par Bleu Blanc Cœur, association qui a pour objectif de construire une agriculture responsable et solidaire en fédérant les différents acteurs de la chaîne alimentaire. La remise des prix a eu lieu mercredi 27 février sur le stand de l'association au salon international de l'agriculture.
Découvrez l'article de Bleu Blanc Cœur sur les trophées de la nutrition durable
Nos engagements - 02/11/2018
Chaque jour, nous vous proposons un repas complet et équilibré alliant qualité et goût des produits. Retrouvez la liste de nos engagements ici !