Lauréat 2019 - Trophées de la nutrition durable

L’AGRAF a remporté le trophée de la nutrition durable, catégorie "entreprise". Cette récompense valorise les entreprises engagées dans une politique d'achat responsable qui aspire à améliorer l'impact nutritionnel et environnemental des repas.




L’AGRAF a remporté le trophée de la nutrition durable, catégorie "entreprise". Cette récompense valorise les entreprises engagées dans une politique d'achat responsable qui aspire à améliorer l'impact nutritionnel et environnemental des repas.

 

Les Trophées de la Nutrition Durable sont organisés par Bleu Blanc Cœur, association qui a pour objectif de construire une agriculture responsable et solidaire en fédérant les différents acteurs de la chaîne alimentaire. La remise des prix a eu lieu mercredi 27 février sur le stand de l'association au salon international de l'agriculture.


Découvrez l'article de Bleu Blanc Cœur sur les trophées de la nutrition durable



COMMENTEZ CET ARTICLE

Saisissez votre email

Saisissez le titre de votre commentaire

Saisissez votre commentaire


   ATTENTION : Tous ces champs sont obligatoires